封面專訪

coverstory

2021世界微笑日! 學霸星二代王敏淳分享面試技巧:笑容,是最加分的萬靈丹!

2021-05-07 10:16:21

如果說笑容是所有事情的萬靈丹,那這句話再適合不過天生擁有「高級臉」的小香王敏淳,受微時尚之邀,擔任《2021世界微笑日-按讚最美笑容》活動的微笑大使,小香俏皮的笑著說自己在發呆的時候很容易被誤會看起來很兇、有距離感,但每次在回神笑起來的那一刻,又往往讓大家發現其實她超好相處。「很多人說我放空時是冷淡高級臉,但我其實很擔心不知道這樣好不好啦~」王敏淳忍不住與工作人員透露她小小的擔憂,而她也認真的強調:「所以在我不知道樣要做什麼的時候,就會告訴自己『保持微笑』就對了!」

From: 微時尚

透露伯克利音樂學院面試過程:以笑容取代回答的猶豫詞,能大大升面試成功率!

在煩惱著是否要回伯克利音樂學院完成學業的王敏淳,與我們回憶自己在16歲準備入學面試的時候,媽媽李翊君有特別叮囑自己面試的時候不要忘記笑容,因為自己在緊張時比較容易面無表情,所以在踏入面試房間時,就不斷提醒著自己要隨時保持微笑。「我真的覺得笑容就是一切的解藥,因為考官有些問題我無法立刻答出來,保持著笑容絕對都比回答嗯、啊的猶豫詞好太多了!」

王敏淳認為笑容是最能帶出個人強烈自信氣場的加分條件,更能讓對方留下好感第一印象。至於王敏淳認為最亮眼加分的笑容須具備什麼條件呢?她認為只要笑容是真誠的發自內心,自然的就會散發自信美!「但當然,牙齒有注意到做好潔白整齊也是很重要的!」

王敏淳認為用笑容來取代猶豫詞,能大大提升面試成功率!

從小就超愛刷牙!刷牙後的潔癖堅持:媽媽拿出的食物多美味都無法吸引我!

有著無敵滿分笑容的王敏淳平常是如何保養牙齒的呢?她思索了一下認真回答:「我從小就超級愛刷牙,完全不需要爸爸媽媽去催促叮囑的那種。我就算不小心晚上躺在沙發上太累睡著,醒來第一件事就是立刻彈起來去刷牙!」王敏淳更笑說覺得自己對於「牙齒乾淨」的毅力超級堅強,因為媽媽常常會在自己刷完牙後問她要不要吃一些小東西,「我都會立刻說不要~因為我刷完牙就不會吃東西,無論那個食物有多誘惑都無法吸引我!」

聊到媽媽的同時,王敏淳透露媽媽在結束高雄演唱會後有些太過勞累,不小心扭傷了腳踝,因此最近自己就是媽媽的行動輪椅,會載著媽媽去看醫生及陪伴媽媽好好的做復健。王敏淳笑著說:「爸爸媽媽感到很溫暖開心,他們覺得養我這個女兒是有用的!」

王敏淳透露從小就愛刷牙,即便萬惡美食誘惑也不為所動!

理想型對象牙齒不好看沒關係!笑稱:願意投資對方去做牙齒矯正

前些日子我們曾與王敏純聊心中的理想對象,而再度聊起這個話題時,王敏淳粉紅少女心爆棚的喊道:「我可以換成車銀優嗎?我願意為了他學韓文,你看我連手機桌布都換成車銀優了!」王敏淳笑著說有著精靈細緻五官的車銀優根本漫畫中走出來的人物,重點是車銀優除了演藝成績卓越,在學業上更就讀韓國前五大的演技藝術系,被韓國演藝圈公認是男團最強學霸。

「他的笑容真的會讓人瞬間融化,如果他缺一顆門牙或是牙齒不整齊都沒關係,我願意花光我所有的畢生積蓄送他去做牙齒矯正!」話語一落立刻引爆全場工作人員的笑聲,00後的王敏淳在超齡的優異工作表現上,一舉一動間更處處流露著20歲少女的可愛甜美。

王敏淳透露欣賞韓國男星車銀優,最愛他令人瞬間融化的笑容。

 

2021世界微笑日完整專訪:https://reurl.cc/bzvlpM 

現在立即參加 #按讚最美笑容 活動抽愛馬仕唇膏~

*撰文:Gisele Liu

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂