娛樂

Ent

49歲陳志朋遭嗆「不要再拚顏值」反問一句話坦言:我慌了

2021-05-05 01:04:41

當年紅遍全亞洲的小虎隊成員陳志朋,靠著帥氣的臉蛋與精湛的舞技,和吳奇隆、蘇有朋出道之後一舉爆紅。現年49歲的他先前受邀參加大陸實境選秀節目《追光吧哥哥》,還為了節目進行地獄式的減肥法,如今瘦身有成的他近日竟然被網友勸「男人長到一定的歲數,就不要再拚顏值了!」

From:微博

From:微博

陳志朋日前在微博曬出網友的留言,對方跟他說「男人長到一定的歲數,就不要再拚顏值了」聽聞此事的他相當傻眼,直呼「我慌了⋯⋯難道⋯⋯難道我要把自己弄的滿臉皺紋,才算是個男人嗎?」坦言自己只不過是內心只有26、27歲的一個少年而已...「好害怕 我該怎麼辦呢?」

From:微博/陳志朋

陳志朋:那天看了一位女士直言不諱的留言…道:男人到了一定年紀 不需要在意顏值了吧 於是乎 … 我 …慌了…難道…難道 我要把自己弄得🈵臉皺紋 才算是男人嗎 我只不過是 內心只有26.7歲的一個少年而已🦆…#陳志朋[超話]# 好害怕🦆 我該怎麼辦呢…🇨🇳怕怕 ​ -- 陳志朋

From:微博/陳志朋

粉絲看到留言之後,也湧入平台安慰他「年輕不只容顏,更重要是心態!永遠保持年輕的心」、「她的意思50了還這麼帥 讓年輕弟弟怎麼活」、「哥是永遠的美少年」、「別怕,你還年輕」希望他不要在意酸民的回應,好好做自己才是最重要的事情!

From:微博/陳志朋

From:微博/陳志朋

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂