娛樂

Ent

謝金燕辣曬巧克力腹肌!俏皮喊「順便練的」粉絲回一句話竟笑哭

2021-05-03 23:35:48

堪稱是台灣電音天后的46歲女星謝金燕,早期靠著台語歌走紅,近年來風格越來越多變,也因此快速累積一票粉絲。過去才剛開完演唱會的她,近日透過社群平台曬出自己的完美腹肌照,沒想到卻引來網友留言一句話,讓她直接笑哭喊「姐瞬間坐直、肩頸痠痛!」

From:微博/_JoannaM

From:微博/_JoannaM

謝金燕近日透過社群平台曬出訓練多時的小蠻腰腹肌照,就算近期沒有公開表演依然相當認真維持身材。被粉絲問到運動方法,她大方說自己都利用追韓劇的同時鍛鍊腹肌,俏皮說是「順便練的」讓粉絲笑翻。沒想到這時突然有粉絲留言「姊到底是有沒有在認真做新歌!」

From:IG

From:IG

這句話立刻釣出謝金燕回應「看到這留言姐瞬間坐直、肩頸痠痛」還附上3個笑哭的符號,粉絲還幫腔說「我覺得姐有認真健身,沒認真做新歌,健身太忙了,沒時間!」事實上,謝金燕從出道以來,都對自己外表相當嚴格,不僅吃飯都只吃到7分飽,一週幾乎5天以上都會上健身房鍛鍊身材,就算舉辦演唱會期間也是如此。

From:微博/_JoannaM

From:微博/_JoannaM

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂