娛樂

Ent

離婚1年!「醫界王陽明」賴弘國爆瘦近照流出 與阿嬌腫臉成超強對比

2021-05-03 01:58:15

31歲的醫生賴弘國擁有帥氣臉蛋,被封為「醫界王陽明」,他在2016年時與「華航林依晨」趙筱葳有過一段半年婚姻,後又與香港女星阿嬌結婚,但只維持兩年便走到了婚姻盡頭。近日,賴弘國於IG上傳了近況照,爆瘦身材驚嚇大批網友,令大家十分擔憂。

From:賴弘國 IG

From:賴弘國 IG

賴弘國與阿嬌離婚已滿1年,兩人的感情狀態備受關注外,外貌也成了大眾焦點,先前官宣擔任《怦然心動20歲》嘉賓的阿嬌,才被網友抨擊臉腫了一大圈,嚇得大家認不出來,好姊妹阿Sa還出面緩頰:「其實他很健康,只是賀爾蒙失調」,沒想到前夫賴弘國卻越來越瘦,引起網友們討論。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/鍾欣潼

賴弘國於1日曬出了與友人的合照,很明顯的是,他相較前幾張照片來得更加消瘦,一身全黑打扮使他看起來弱不禁風,臉蛋瘦成了V字形,雙腿也與女星們的鉛筆腿不相上下,許多網友紛紛留言:「太瘦了」、「多吃點」、「怎麼這麼瘦了,要多注意身體喔」,讓大家相當擔心。

From:賴弘國 IG

From:賴弘國 IG

賴弘國真的太瘦了,要多注意身體健康呀,也希望大家對阿嬌少一些批評,多多給予兩位祝福啦!

From:賴弘國 IG

From:微博/鍾欣潼

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂