娛樂

Ent

《甄嬛傳》爆紅!「眉莊」斕曦吐露心聲:現實會狠狠地打我的臉

2021-05-02 23:38:40

2011年開播的宮廷劇《後宮甄嬛傳》,儘管已經過了10年,至今依然有不少人會拿出來重溫,甚至還有「甄嬛學」一說,研究在宮中的每個嬪妃不同的個性與心機。更跟著捧紅了劇中的小主孫儷、斕曦等人。然而靠著「眉莊」一角走紅的斕曦因為懷孕生子後重返演藝圈碰壁,讓她過去就曾在節目上訴說心情。

From:微博

From:微博

斕曦在當紅之際與大陸音樂才子程祥結婚,婚後生下一子「盼盼」。也因此讓斕曦的演藝事業暫停2年, 之後從陸綜《演員的誕生》回到螢光幕時,她曾有感而發說「認為生個孩子停個一年、兩年,關係不大。但是確實,現實會狠狠地打我的臉」透露出被演藝圈淡忘的無奈。

From:微博/影視大北鼻

From:微博/斕曦

不過她也說,自己也會努力重新站在舞台上。「我是一個媽媽,我也想讓我的孩子看到,媽媽願意重新出發,站在這個舞台上,什麼時候都不晚,我是一個不想停下腳步的媽媽」令人動容的發言引發好評,之後的新角色如《錦心似玉》、《希望的大地》都有不錯成績。

From:微博/斕曦

From:微博/斕曦

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂