娛樂

Ent

孫儷爆大方炫富?開藍寶堅尼逛街遭拍 粉絲抓包:假的!

2021-05-01 15:28:44

透過宮鬥劇《後宮甄嬛傳》聲名大噪的大陸女星孫儷,與同是演員的老公鄧超結婚之後育有2個小孩,一家四口感情相當好。過往孫儷的生活都相當樸實,也時常分享自己做菜、育兒的秘訣,沒想到近日卻被爆出開著藍寶堅尼逛街,模樣還被拍下,讓不少粉絲氣得跳出來說「根本假的!」

From:微博

From:微博

近日微博流傳多張照片,有網友說看見孫儷開著一台要價321萬人民幣(約1381萬新台幣)的藍寶堅尼敞篷跑車在街上,還寫下「孫儷開著藍寶堅尼來新天地逛街了,敞篷開下來屬實拉風。」只見影片中的女子戴著墨鏡、一頭短髮熟練的開著車。消息立刻傳遍微博圈。

From:微博/界小二娛樂

From:微博/界小二娛樂

然而事後有網友發現這個人似乎「根本不是孫儷」。根據《網易娛樂》報導,網友直言孫儷從去年8月開始髮色一直都是金色,而且頭髮也比影片中的女車主還長,此外,也有鐵粉直言孫儷非常注重防曬,不太可能「連個帽子不戴,還開著敞篷車!」儘管目前孫儷沒有回應,但依然引發討論。

From:微博/turbosun

From:微博/turbosun

From:微博/turbosun

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂