娛樂

Ent

鬼鬼樂曬8年前與玉澤演「鬼澤夫婦」合照!挨酸炒作釣本尊親回

2021-05-01 14:48:51

台灣女星吳映潔(鬼鬼)2013年曾赴韓國與2PM成員玉澤演參加人氣實境節目《我們結婚了》國際版,儘管語言不通,但2人依然努力用英文暢談表述自己感情,被粉絲封為「鬼澤夫婦」。事隔8年,鬼鬼上月30號透過社群平台曬出與玉澤演的甜蜜合照,沒想到卻被網友酸「炒作」。

From:微博

From:微博/大苗要成元氣大貓

鬼鬼昨天曬出與玉澤演的合照,寫下「8年前的今天...那天是我們結婚了的最後聚餐❤️」還順勢幫忙宣傳玉澤演新戲「現在他是文森佐的敵人#回憶滿滿」立刻釣出昔日粉絲樂喊「滿滿回憶啊~~I love u 4ever~I need u 4ever~~」、「哈哈哈真懷念那時每週都笑到美丁美當❤️」

From:微博/大苗要成元氣大貓

From:微博/卡卡愛叭叭

不料卻有粉絲不滿回「炒作要有底線,請你不要用我偶像玉澤演來炒作,你不配,謝謝。」而鬼鬼也親自回應「只是一個回憶。」最後甚至吵成一團,讓鬼鬼趕緊跳出來喊「大家別吵了!!!」事後有媒體粉絲團貼出該文章,竟又有網友留言「只有我一個人不喜歡鬼鬼嗎?」鬼鬼也親自回覆網友「希望你們不要討厭我!」引發討論。

From:微博/你也一樣不喜歡嗎

From:微博/你也一樣不喜歡嗎

From:微博/你也一樣不喜歡嗎

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂