娛樂

Ent

曾是瓊瑤女主角!61歲劉雪華近況曝光 網友大讚「宛如俠女」

2021-05-01 14:04:21

現年61歲的女星劉雪華,被譽為歷屆最強大「瓊瑤女郎」,演技上一舉一動都相當生動,早期更是各大咖製作人爭相邀約的女主角,經典作品如《幾度夕陽紅》、《在水一方》、《庭院深深》、《煙雨濛濛》等等。近日被網友捕捉到在路上走路的模樣,大讚「好像俠女!」

From:微博

From:微博

劉雪華近期現身街頭,與助理一同前往某處,這時就有粉絲認出了她並拍攝錄影,只見劉雪華綁著馬尾,一身輕便白色系服裝看起來相當俐落,看見粉絲之後還親民的跟大家揮手,經過歲月的累積反而越來越有韻味,讓粉絲嗨喊「姊太有氣勢了!」、「61歲很少人這麼凍齡啊!」

From:微博/吃瓜鵝天天爆料

From:微博/娛樂事兒君

事實上,已經出道42年的劉雪華,雖然演藝事業相當亮眼,但感情生活簡直比自己拍的戲還坎坷,根據「中時電子報」報導,過去她曾與劉德凱交往6年,沒想到男方竟因拍戲結緣20歲的女子,2人宣布結婚,讓劉雪華難以接受,好在在媽媽的陪伴下才走出傷痛,儘管至今未婚,但反而越過越幸福。

From:微博/劉雪華Leanne

From:微博/劉雪華Leanne

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂