娛樂

Ent

是故意還是不小心?王俊凱廣告代言出包釋出「半成品」影片笑翻

2021-04-30 00:40:38

由王俊凱、王源及易烊千璽組成的TFBoys,出道以來累計相當多粉絲,而單飛不解散的他們一樣人氣爆棚,不少代言活動接連而來,也讓3人人氣一路攀升,近日王俊凱就接下一則泡麵廣告,沒想到影片釋出之後粉絲竟然發現是半成品,笑喊「是不是拖欠廣告公司尾款!」

From:微博

From:微博

近日王俊凱接下大陸泡麵品牌的代言,只見在影片中他先在廚房準備材料,正當把食材丟入湯裡時,自己也進入了鍋中的世界。世界中只有王俊凱是彩色的,他努力划船,還拋起木棍,但影片中所有食材與背景都是灰階色,右下角甚至還有需要修改的註記,像是「開場背景要宏大一些」

From:微博/么么坨坨

From:微博/么么坨坨

種種片段曝光後,讓粉絲不免認為這樣的手法到底是故意的,還是拖欠廣告公司與製作公司的尾款,然而該泡麵公司則是表示真的沒拖欠,只是為了跟大家玩一玩才有這樣的想法。而他們也在官方寫下「尚未建設完成的湯世界急需你的加入」似乎是一種行銷手法,引發不少討論。

From:微博/么么坨坨

From:微博/易大人的貓

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂