娛樂

Ent

周潤發暖舉曝光!清晨載79歲男星爬山 運動完還幫忙按摩

2021-04-29 01:36:51

65歲的周潤發喜愛爬山,經常有民眾野生捕獲這位影帝,而他也會很大方地和粉絲們合照,甚至會親自掌鏡,也因此有不少爬山的人像抓保一樣尋找周潤發,近日就有一位79歲的男星透露周潤發的暖舉,讓他到現在都相當感動,曝光之後再度讓周潤發圈粉一票粉絲。

From:微博

From:微博/劉嘉玲

根據《東網》報導,近80歲的「鵬哥」盧海鵬過去在綜藝節目《歡樂今宵》以扮演別人聞名,但在3年前他開始發現身體有血管塞了9成,因此緊急動手術,手術完之後他也相當注重身體狀況。會跟著周潤發一起慢跑運動,日前周潤發更是親自開車去接盧海鵬,一起到大美督和74歲的劉江、苗僑偉夫婦會合。

From:微博/劉嘉玲

From:微博/T叔叔的今娛

全程由周潤發帶頭領跑,儘管盧海鵬體力沒這麼好,但依然跑完全程,相當有毅力,沒想到在休息時,周潤發更直接幫他按摩小腿,還腳底按摩,讓他非常驚喜。也說已經跟周潤發一起慢跑好幾個月了,現在已經可以慢跑5公里,還說周潤發按摩功力「非常好,很舒服」讚不絕口。

From:微博/T叔叔的今娛

From:微博/T叔叔的今娛

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂