娛樂

Ent

羅志祥突說要公佈「大八卦」引暴動!真相曝光⋯粉絲全傻眼

2021-04-29 01:00:54

大陸網紅周揚青因為與羅志祥分手一事鬧得沸沸揚揚,也因此讓她知名度越來越高,分手之後她專心經營個人服飾品牌,也時常透過社群平台與粉絲分享心情,至於羅志祥近日也逐漸開始復出,沒想到28日晚間他突然說要公佈一個大八卦,真相曝光之後連粉絲都看傻眼。

From:微博

From:微博

羅志祥在28日晚間7點左右透過IG的限時動態寫下「這一年當中,總是有很多亂掰故事友人爆料,亂帶風向製造仇恨落井下石,斷章取義的新聞不斷不斷的報導,我真的受夠了,今晚八點,我將要公布一個真正的大八卦。」立刻引發外界猜測到底是怎麼回事,時間一到沒想到公開的卻是一張「八卦圖」。

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

隨後他又發文說「不要再亂掰亂寫為了騙讀者騙點擊率了,這社會還有很多需要被關注的事,沒事,洗洗睡吧。」讓不少網友看傻眼,有些人不懂他這樣做的含義是什麼,但也有些網友相當力挺,希望外界不要再給他貼標籤,也希望他好好振作趕緊復出重回螢光幕。

From:微博/娛樂有飯

From:微博/羅志祥

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂