時尚

Fashion

母親節的特別心意:將最美的玫瑰花,獻給最漂亮的母親

2021-04-28 14:43:05

在世間,所有東西都會隨着時間的流逝而消失。但唯獨母愛,它永遠是那麼偉大、無私而溫暖的,因此想在母親節送花給母親以表報養育之恩,感謝她在生命中的付出、幸福的傳遞,沒有什麼禮物比起在母親節,為媽媽送上充滿愛又美麗的玫瑰花更為適合,但往往鮮花的花期總是那麼短暫;「Flower Flower 花的」永恆玫瑰將會您是最好的選擇,留住了花朵嬌豔欲滴的瞬間,宛如時光定格,如同祝福母親美麗永駐,不會隨光陰流逝而消減我們對母親那份深深的愛;選擇玫瑰花作為母親節的禮物,絕對能讓心目中最美麗的母親收到後,臉上掛著快樂的笑容,慰勞媽媽一整年辛勞,給予母親獨一無二的寵愛。

From:FLOWER FLOWER花的From:FLOWER FLOWER花的「FLOWER FLOWER 花的」在去年開始與小王子聯名推出B612 Heart系列頂級厄瓜多永恆玫瑰花,使用全世界最美的厄瓜多玫瑰,以萬中選一的方式,打造出每一朵珍貴稀有的厄瓜多永恆玫瑰花。今年2021年四月再度推出全新6款限量「厄瓜多緞面永恆玫瑰」,花瓣宛如緞面布料,柔美特殊,以及3款「厄瓜多手繪描邊永恆玫瑰」,手工製作,精緻又絢麗風貌的永恆玫瑰花,搭配小王子聯名限量珠寶盒,將世界最好的玫瑰珍藏化為一顆專屬於你對母親的心,每一朵花禮都意寓著母親為我們每個心中那一顆獨一無二的愛; 選擇這份花禮贈送母親絕對是最經典也最能觸動母親心扉的玫瑰花禮來寵您最愛的媽媽。

From:FLOWER FLOWER花的

From:FLOWER FLOWER花的

From:FLOWER FLOWER花的

這次「Flower Flower花的」推出新款的哥倫比亞永恆玫瑰花禮共推出3款新色,由相近色系不用深淺顏色的玫瑰搭配而成,每朵花都具有立體層次,花瓣厚實,不易褪色,製作過程皆採無毒、無腐蝕性、無致癌性、無爆炸性和無化學反應性的溶液及著色劑生產;每盒都裝有精緻的9朵玫瑰,花禮的珠實盒設計更大氣更簡約,讓媽媽開心之餘,同時實踐對地球友善的品牌理念;在具意義的母親節贈送永恆玫瑰花珠寶禮盒給媽媽象徵與母親無以倫比的親情。

From:FLOWER FLOWER花的

From:FLOWER FLOWER花的

From:FLOWER FLOWER花的

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂