娛樂

Ent

謝忻與學生一同登上國家音樂廳!網友惡喊「阿翔會來嗎」釣出本人親回

2021-04-28 00:49:53

2019年女星謝忻過去曾與團體浩角翔起中的阿翔發生不倫戀,雙雙重創兩人演藝事業,也因此沉寂了半年多,近日謝忻也開始復出,雖然手上節目還不多,但她也轉任教職,在莊敬高職教音樂,近日更與學生一起登上國家音樂廳,沒想到卻有網友惡意留言「阿翔會去嗎?」引發討論。

From:IG

From:IG

謝忻21日與學生一起登台,有趣的是其中一張照片是裡頭的獨奏家15年前正是謝忻的學生,15年後2人又再度同台,讓謝忻湧上滿滿的感動與成就感,而莊敬高職的粉絲專頁也曬出謝忻演出的新聞連結,沒想到卻有網友故意問「阿翔會去嗎?」想要重提不倫戀。

From:IG

From:IG

不過此舉也立刻釣出謝忻本人回應,她親自回覆「每一百萬個人裡面會有3804個人叫阿翔。這數據太大了我實在不知道你在問什麼!」粉絲看到之後也紛紛留言「這問題不用認真回答啦」、「妳的回答幾霸昏(一百分)越來越喜歡妳 妳是一個很有智慧的女人」據悉該網友事後已經把留言刪除。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂