娛樂

Ent

林心如4歲女兒「小海豚」緊抱爸爸霍建華!甜炸模樣網友太羨慕

2021-04-28 00:38:45

2016年女星林心如宣布與霍建華結婚,婚後育有一女「小海豚」,一家三口感情相當甜蜜,不過婚後兩人都相當低調不放閃,也讓外界興起兩人婚變傳聞,近日林心如操辦媽媽的70歲大壽,而一張女兒抱著霍建華的天倫模樣,讓粉絲全羨慕了。

From:微博

From:微博

林心如月初替媽媽舉辦70歲壽宴,現場可說是星光熠熠,除了她與霍建華之外,更還有演藝圈好友陳美鳳、藍心湄、寶媽等人都到場。而林心如則是忙進忙出招呼客人,霍建華則是上台高歌一曲,就有網友曝光小海豚在台上抱著霍建華的照片,寫下「我們的小公主好高啊,僅此一張」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

粉絲看到照片之後,樂喊「這位爸爸好幸福喔」、「這大腿抱的,誰還捨得出門上班呀」、「我霍的表情好享受…來自前世情人的擁抱」只見小海豚穿上粉色澎澎裙,4歲的她身高已經到爸爸的腰部,長大非常多,也有粉絲希望小海豚長大之後可以成為最美星二代。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/扒圈醬紫

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂