娛樂

Ent

小兒子Olie回答隋棠一句話!她傻喊「常常忘記他才2歲」粉絲笑翻

2021-04-26 23:50:10

名模隋棠與老公Tony結婚後生下三個小孩,過去一家五口都在南台灣恆春生活,隋棠也到各國小擔任客座講師教導孩子保護自己及身體自主權。實用的育兒觀念時常成為不少媽媽討論的話題。近日她分享一則有趣的故事,原來是跟自己的小兒子Olie對話時,竟差點忘了他才2歲而已。

From:微博

From:微博

隋棠25日曬出一段與Olie的對話,表示自己回家不久後發現Olie也回家了,Olie進房確認媽媽在家之後,就溜著滑板車喝氣泡水,這時隋棠就問他剛剛去哪了,沒想到Olie一邊喝水,一邊轉頭過來看他,沈穩說出「我剛剛去公園玩一下溜滑梯而已啊,然後就回來了。」隨後便離開媽媽的視線。

From:臉書

From:臉書

聽到兒子如此成熟的回答,隋棠笑稱自己就好像跟大人在講話一樣,笑喊自己的小孩是「老成寶寶」還說常常忘記他其實才2歲而已,故事曝光之後立刻引來不少粉絲留言討論,直說「老三都這樣,超齡到不行」、「真的會瞬間忘記他才兩歲哈哈」好友鐘欣凌還笑喊「感覺下次會帶女友回來見妳了!」

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂