娛樂

Ent

網友頻留言「把趙麗穎追回來!」陳曉1舉動霸氣護愛家庭

2021-04-26 23:31:14

33歲的大陸女星趙麗穎與42歲的馮紹峰因為電影《西遊記女兒國》結緣,戀情陸續傳了4年,終於在2018年坐實戀情,宣布結婚消息。沒想到戀情維持不到3年卻宣布離婚。不少網友便開始點鴛鴦譜,又再度把陳曉與趙麗穎湊作對,近日陳曉1個舉動護愛家庭網友大讚太帥氣。

From:微博

From:微博

近日陳曉被大陸媒體拍到牽著4歲兒子「小星星」現身機場,只見他戴著帽子與一身輕便的服裝,兒子小星星則是心情非常好,一路上都是蹦蹦跳跳,不過也是相當乖巧的牽著爸爸的手,不少粉絲看到這幕之後大讚陳曉的父愛破表,也希望網友不要再把他跟趙麗穎湊成一對,人家早就有家室了。

From:微博/奇趣綜匯

From:微博/奇趣綜匯

據悉目前陳妍希人也在台灣拍攝新劇《人浮於愛》,這是她睽違8年再度回到台灣電視劇拍戲,過去一直都在大陸的她,坦言非常捨不得兒子與老公,但她也說導演跟角色都是她非常欣賞的人,陳曉也很尊重老婆的想法,畢竟2人都是演員「知道要遇到一個好的團隊,又是自己想演的角色有多麼難得,所以尊重我的決定」

From:微博/奇趣綜匯

From:微博/奇趣綜匯

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂