娛樂

Ent

第一個母親節毀了!夏如芝難過曝光心聲淚喊「心意也碎了」

2021-04-25 14:29:35

38歲女星夏如芝,2020年3月無預警宣布與交往1年半的男星張捷結婚,隔月開心再宣布夏如芝已經懷孕的消息。生下寶貝女兒「小芝麻」,儘管兩人相差7歲,但女大男小的感情卻是如膠似漆。近日適逢母親節,夏如芝也即將迎來第一個大日子,沒想到卻崩潰曬出照片淚喊心意碎了。

From:臉書

From:臉書

夏如芝透過臉書發文,寫下「滿滿的心意,只剩一張卡片」,她直言早上收到管理員拿來的包裹「答謝後我仔細檢查了我的包裹,看著上面寫著『需要冷藏』我立即隔著箱子感受溫度,感受到的卻是已經長時間放置在室內的常溫。」沒想到一打開包裹,映入眼簾的竟是整顆粉粹的蛋糕。

From:臉書

From:臉書

她心痛說這已經是連續三次以上拿到包裹時上面寫著「此面朝上」但交給她的時候卻是傾倒的狀況了。原來會這麼生氣與不滿,是因為這是她人生的第一個母親節蛋糕,除了心痛喊「心意碎了!」之外,也無奈詢問粉絲有沒有人也碰到這樣的情況。從照片中清楚可以看見蛋糕幾乎一半都毀了,不少人也留言給出建議「還是要反應,這次是蛋糕,下次如果來個特殊的那就不好了」

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂