娛樂

Ent

許孟哲、趙孟姿暢談夫妻之道「吵架怎麼辦?」3個SOP維持甜甜婚姻

2021-04-25 14:13:20

5566成員許孟哲2019年11月宣佈向凱渥名模女友趙孟姿求婚成功,沒想到年底立刻在IG曬出完成登記的甜蜜合照,沒想到同時間兩人也發現懷孕消息,去年7月迎來寶貝女兒Doreen,近日2人一起出席代言活動,被問到婚姻生活,也分享了3個吵架時必做的SOP,維持好感情。

From:IG

FromIG

談到婚姻之道,許孟哲和愛妻趙孟姿透露2人都會互相體諒,如果有發生爭執,當天就一定會坐下來討論,也會花時間了解對方的想法,好好溝通,最後就是「沒有隔夜仇」。2人認為要知道對方真正的想法,才可以設身處地站在對方的位置想,也因此最後都可以理解、認同,和好如初。

From:IG

From:IG

事實上有小孩之後,趙孟姿也時常在社群平台分享初為人母的心情,某次就寫下「親餵生活不知不覺到了第九個月,早揮別哺乳初期的地獄考驗,就當我自認各種哺乳的狀況早就難不倒我,而且開始漸漸準備退出哺乳生活時,沒想到我竟然又塞奶了!」塞奶狀況讓她簡直痛不欲生,引來不少新手媽媽直呼太有感。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂