娛樂

Ent

容祖兒《浪姐2》即將出道!驚傳「發不出聲音」立刻病倒3天掉了4公斤

2021-04-25 14:01:43

大陸選秀節目《乘風破浪的姐姐2》播出之後果然跟第一季一樣話題不斷,加上有女星那英、張柏芝、陳妍希等大咖女星加盟,每一集播出幾乎都會登上微博熱搜,最近終於選出最終成員,由那英、容祖兒、周筆暢、楊丞琳、王鷗、楊鈺瑩、吉克雋逸等人順利出道,沒想到容祖兒卻生病了。

From:微博

From:微博

容祖兒無奈透過社群平台發文,寫下「最近過著養豬一樣的生活,看醫生、吃白粥烚菜,睡覺,睡衣也懶得換,做了四個月姐姐都沒瘦多少,但生病這四天一掉就三公斤,看來病還是有好處。今天咳嗽好多了,但聲音還是發不到,唯有繼續看劇,玩各式各樣的濾鏡,有什麼好劇推介」

From:IG

From:IG

不少粉絲看到她生病的消息都相當心疼,留言「養豬的生活點解係養瘦一隻豬😆 btw好好休息!」、「祖祖好好休息,不要著急,喉嚨要養的,不要著急發聲音,少說話,多休息。」、「保重啊祖,好好休息快快好起來啊❤️❤️❤️」據悉容祖兒在比賽最終奪下第四名,不少人大讚實至名歸。

From:微博/惠英紅kara

From:微博/惠英紅kara

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂