娛樂

Ent

恭喜!愛情長跑7年「音樂女神」林逸欣宣布結婚 絕美婚紗照曝光

2021-04-25 13:50:03

「音樂女神」林逸欣有著空靈的外表,與精湛的琴藝,堪稱是最美音樂系女神,而她25日開心透過臉書分享好消息,宣布她升格為人妻,與愛情長跑7年的科技業的圈外男友Tony結婚了。還加碼曬出多張絕美的婚紗照,消息曝光之後,連好友楊小黎等人都紛紛留言送上恭喜與祝福。

From:IG

From:IG

林逸欣透過臉書寫下「Cheers!我們要結婚了!在一起七年,陪伴彼此渡過很多的風風雨雨,很慶幸在這麼大的世界裡我們能相遇。跟大家分享這份喜悅,愛,不是一輩子不吵架,而且吵了架還能一輩子。七年前遇見了你,七年後我們還在彼此身邊,那就一起慢慢變老吧。」

From:IG

From:IG

而照片中她拿著小提琴,換上紅色上衣與雪白紗質長裙,深情的望著未婚夫,而未婚夫則是換上帥氣西裝,2人在森林中比肩而立,彷彿世界上最幸福的小倆口,另一張照片則是輕便的穿上白T與牛仔褲,看得出心情相當好。不少網友看到照片之後也留言「正在聽著你甜甜的歌,就看到好消息!恭喜!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂