娛樂

Ent

林依晨遛狗曬甜美自拍!粉絲驚見「1亮眼」樂喊:可以遇到你嗎

2021-04-25 01:53:20

凍齡女神林依晨,早期靠著《惡作劇之吻》走紅,因為高EQ與顏值被粉絲封為「零負評女星」。2015年與老公林于超結婚,2018年宣布將暫停工作好好備孕,而近月來她也積極在社群平台與粉絲互動,沒想到因為一張照片,粉絲樂得嗨喊話「晚上見的到女神林依晨了!」

From:IG

From:IG

林依晨近月來很常曬出照片,讓不少粉絲很開心,這幾天更是超嗨,因為她曬出一張正在遛狗的照片,原來她人在國父紀念館開心拍照,然而有眼尖粉絲發現,她戴的口罩竟然是蔡依林近期台北場演唱會推出的限定口罩,原來女神也去看了女神的演唱會,粉絲敲碗希望林依晨早點也PO出自己去看的場次。

From:IG

From:IG

事實上,前幾天林依晨就曾曬出搶到蔡依林演唱會的門票的照片,樂得說「喔耶!今晚可以心滿意足地入睡了~」而照片時間則是在4月21號晚間的場次,不少人也趕緊留言說「我跟女神看同一場欸!」、「好希望可以巧遇女神啊!」更有嘴甜粉絲喊話「你是兒童票吧😂太逆齡了!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂