娛樂

Ent

最美小龍女愛上運動!54歲女神李若彤卻被網友喊:吃多一點

2021-04-25 01:29:34

現年54歲的港星李若彤,過去因為出演1995年版《神鵰俠侶》迅速爆紅,更被外界譽為是「最美小龍女」相當美麗。儘管現年已經年過半百,但她卻相當堅持健身與運動,也時常透過平台與粉絲分享自已的運動影片,但卻有不少網友跳出來認為,李若彤似乎太瘦了,模樣變得有些過頭。

From:微博

From:微博

李若彤過去曾經透過社群平台教導大家如何快速燃脂,只見她穿著中空露肚裝,大秀健身好身材,除了有明顯的八塊肌之外,整個人也非常緊實,她一邊運動一邊說「很簡單的,也不需要很多的地方也不需要任何器材,只需要運動服運動鞋就好了!就快速原地跑,不能慢的要快的。」

From:微博/玖魚小仙女兒

From:微博/玖魚小仙女兒

但有網友看照片之後,認為她雖然身材緊實,但整個人已經過瘦了,不僅眼窩凹陷,脖子、手上都爆出青筋,讓粉絲紛紛留言希望她可以好好吃飯做自己就好,事實上,過去李若彤曾經表示,因為愛上健身,所以她的身材到現在都沒有太大變化,也希望大家可以一起愛上運動。

From:微博/玖魚小仙女兒

From:微博/玖魚小仙女兒

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂