運動

sports

格林透露兒子超愛柯瑞:「他陪我去訓練時只喜歡幫Curry撿球,因為只要站在籃下就行了,真是個聰明的孩子。」

2021-04-24 23:31:38

台灣時間4月24日,勇士在主場以118:97大勝金塊21分,其中格林(Draymond Green)再度繳出了19助攻追平生涯紀錄,全場拿下2分12籃板19助攻的他,得分不多但仍送出高效貢獻!

From:Twitter/@OneSportsPHL

另外,本場比賽柯瑞(Stephen Curry)18投11中,共砍下32分8籃板3助攻,這也是他在常規賽中第204次繳出單場30+分的成績,超越傳奇球星尤英(Patrick Ewing)的203次,排名上升至歷史第33名,排在前面的則是麥格瑞迪(Tracy McGrady)和金恩(Bernard King)的206次。

From:Twitter/@choueifatyelias

格林在賽後採訪中談及柯瑞的表現時表示:「你知道的,這麼多年來,NBA所有球隊都絞盡腦汁用不同的辦法來防守他,但他們都失敗了,聯盟中沒有人防得住柯瑞。不論是單防還是雙人包夾,沒有一種防守策略能阻擋得了他,他總是可以命中那些投籃。」

From:Twitter/@warriors

格林還提到自己的寶貝兒子非常喜歡柯瑞,他說道:「我兒子超喜歡Stephen,每次他跟我來訓練館的時候,最喜歡的就是去幫Stephen撿球。我記得有一次其他人在旁邊投籃,我跟兒子說:『你想去幫忙嗎?』他說:『不要,我想去幫Stephen撿球。』因為幫他撿球只要站在籃下就行了,這我很理解,畢竟比幫我撿球輕鬆多了,真是個聰明的孩子。」

From:Twitter/@warriors

From:Twitter/@TheWarriorsTalk

From:Twitter/@money23greenk

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂