運動

sports

勇士主場大勝金塊21分!本季首度開放球迷入場,Curry獲全場久違「MVP」呼聲

2021-04-24 20:48:56

台灣時間4月24日,勇士坐鎮主場迎戰金塊,本場比賽首節掛零的柯瑞(Stephen Curry)在第三節開局後逐漸找回狀態,下半場一共砍下25分,末節更展現神射手般的100%命中率,最終帶領勇士以118:97大勝金塊,拿下主場勝利!同時,這也是勇士主場大通銀行中心(Chase Center)本賽季首度開放球迷入場,全隊得分最高的柯瑞在賽後更獲得了現場球迷久違的「MVP」呼聲。

From:Twitter/@warriors

From:Twitter/@ESPNStatsInfo

比賽第一節,穆爾德(Mychal Mulder)一上場就連得5分,首節柯瑞手感冰冷沒有得分,還一度返回更衣室檢查,靠著三分爆發的烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)、維金斯(Andrew Wiggins)聯手砍下19分,勇士以30:24領先。第二節勇士打出一波9-0繼續擴大比分,接著戈登(Aaron Gordon)、約柯奇(Nikola Jokic)、哈里森(Shaquille Harrison)先後得分,金塊將分差追到剩3分,中場前多齊爾(PJ Dozier)再添一記三分,雙方以50:54結束上半場比賽。

From:AP

From:Twitter/@warriors

From:Twitter/@warriors

第三節開局柯瑞命中本場第一記三分,本節手感回溫的他單節就拿下12分。接著烏布瑞3次扣籃得手和一記遠距離命中,再加上波爾(Jordan Poole)壓哨三分進帳,第三節結束勇士以86:74領先金塊12分。末節金塊一度稍微追上比分,無奈柯瑞手感火熱不斷得分,最後5分鐘全員高效的勇士再次領先15分,關鍵時刻約柯奇手感不佳,末節僅繳出4分,金塊面對無力回天的局勢,最終以21分的差距落敗,中止四連勝。

From:微博/籃球之聲

From:@Twitter/@cweb

From:Twitter/@jatirado_oc

From:Twitter/@warriors

此役金塊的投籃命中率僅38%,約柯奇繳出19分6籃板6助攻,波特(Michael Porter Jr.)26分5籃板、戈登17分6籃板。勇士部分,柯瑞砍下32分8籃板、烏布瑞23分6籃板、維金斯19分7籃板、波爾15分、格林(Draymond Green)2分12籃板19助攻,穆爾德14分。

From:Twitter/@theScore

From:Twitter/@warriors

From:Twitter/@ESPN

近來受傷病所困的金塊,繼穆雷(Jamal Murray)在上一場對戰勇士的比賽中傷及左膝造成前十字韌帶撕裂本季確定報銷後,復賽以來首次上場的金塊球員巴頓(Will Barton)在比賽開局一分鐘就遭遇腿筋拉傷離場,約柯奇在採訪中情緒低落地表示目前只希望大家保持健康,別再有傷兵。

From:Twitter/@denverstiffs

賽後,目前已經打了60場比賽的勇士西部排名上升到了第九,戰績為30勝30負,本季例行賽還剩下最後12場,勇士接下來若想擠進前六勢必將要加把勁才能放心。

From:Twitter/@nba

勇士VS金塊全場集錦見文內影片。

From:MLG Highlights

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂