娛樂

Ent

安宰賢離婚後最新動向曝光!宣布「新身份」5月重磅登場粉嗨翻

2021-04-24 14:51:21

南韓男星安宰賢過去因為與女星具惠善因為婚姻糾紛鬧上檯面,重創演藝事業,不少代言、戲劇,甚至是綜藝節目通通被砍掉,也讓他名聲一落千丈,經過紛紛擾擾之後,終於在去年7月宣告離婚,4年婚姻劃下終點,近日他驚喜宣布新身份,讓不少粉絲更期待未來的動向。

From:微博

From:微博

安宰賢近日透過自己的社群平台曬出一張展覽海報,原來是他5月即將以珠寶設計師「AA.Gban 安宰賢」的新身份參加展覽,這也是他繼2019年主演完韓劇《有瑕疵的人們》後首次有新活動,過去一直以來等待他回歸的粉絲看到消息之後,感動喊「好久不見,終於出來活動了」

From:微博/安宰賢吧

From:微博/安宰賢吧

事實上,據悉安宰賢與具惠善雖然一開始鬧離婚撕破臉,但最後在首爾家事法院調解時,儘管雙方都沒有出席,但情緒都緩和許多,兩方律師都直言兩個人雖然已經沒有婚姻關係,但會永遠替彼此應援打氣,也表示對因此事受到影響的人致上歉意,而安宰賢更曾向有人吐露過心聲「因為內心很痛苦,希望趕快結束這件事。」

From:微博/安宰賢吧

From:微博/只要房子多就不怕塌

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂