娛樂

Ent

香港2大女神合體啦!黎姿同框李嘉欣暢聊育兒經 超仙顏值全暴動

2021-04-23 01:17:47

過去曾在經典電影《古惑仔》系列中飾演「小結巴」一角爆紅的香港一代女神,49歲的黎姿(現名黎珈而),之後再接下《倚天屠龍記》將人氣推到最高點,受封「最美趙敏」。近日她開心拍攝影片,原來是與另一位50歲的香港女神李嘉欣一起喝下午茶,片段曝光之後粉絲大喊「2大女神竟然合體!」大讚實在太凍齡。

From:微博

From:微博

黎姿22日透過微博開心寫下「每次跟@李嘉欣Michele  相聚,我們總是天南地北無所不談,暢談各種健康、美容、照顧小朋友的心得。和志趣相投的朋友一起分享美食分享生活,我相信是保持美麗的秘訣!A sweet friendship refreshes the soul!」分享與好友相聚的感想。

From:微博/京城第一母老虎

From:微博/京城第一母老虎

From:微博/京城第一母老虎

隨後李嘉欣也轉發了好友黎姿PO文,樂喊「跟妳一起聊天,實在太開心了。」只見影片中2人都穿得相當典雅,時不時還看著鏡頭露出迷人笑容,粉絲看到片段之後紛紛暴動留言「天哪!什麼叫亞洲女演員顏值天花板,太美了」、「這是什麼美麗的畫面」、「兩位絕世美女同框的這個風景也太美麗了」

From:微博/鵝組每日速報

From:微博/瓜組兔區鵝

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂