娛樂

Ent

閃婚富尪淡出演藝圈8年!曾愷玹親曬「37歲生日照」太逆齡

2021-04-23 01:06:44

女星曾愷玹靠著作品《不能說的秘密》中的晴依一角走紅,也因此累積不少粉絲喜愛。2013年宣布與大16歲的藝廊老闆陳冠宇結婚之後,便逐漸淡出演藝圈,婚後育有一女,一家三口過著幸福的日子,22日歡度37歲生日,她也透過IG曬出美照,讓粉絲直喊「太凍齡了!」

From:IG

From:IG

曾愷玹22日透過IG曬出多張自己的慶生照,開心寫下「祝我們生日快樂!」只見照片中的她瞇著眼微笑,衣服還有點沒拉好微微露出白皙肌膚。另一張照片中則是與好友理科太太合照,2人展現十足好交情。逗趣的是還寫下「好啦理科太太也很會拍(怕她囉嗦只好補上這句)」

From:IG

From:IG

而理科太太也透過IG曬出與曾愷玹、白癡公主的合照,自嘲「422生日有臉 423生日有腦」順便虧白癡公主一句「為什麼你也在?」讓眾人全笑翻。粉絲看到照片之後,完全不敢相信她已經37歲,認為簡直跟一開始在《不能說的秘密》見到的她沒有兩樣,大讚女神保養超認真。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂