生活

Life

2880元起14道奢美料理!犇鐵板燒「史上夢幻無菜單料理」登場,北海道鱈場蟹、和王A5和牛、法國黑牌鴨肝通通有

2021-04-22 17:50:47

被許多老饕納入必訪夢幻名單的「犇鐵板燒」再度推出新作,即日起於安和本館獨家推出「史上最夢幻無菜單料理」,以2,880元起的價格就能享用頂級珍稀食材製作的14道奢美料理!最大的亮點莫過於日本北海道活鱈場蟹、熊本和王A5和牛、法國黑牌ROUGIÉ鴨肝都能一次品嚐,此外更有多道百元起即可加價升等的精緻餐點可供選擇,本次限定菜單為每日限量,建議饕客提前一週預訂。

From:犇

北海道鮮活鱈場蟹‧無菜單Omakase套餐
每日限量供應

北海道鱈場蟹雙饗

From:犇

北海道鱈場蟹為日本三大蟹之一,來自低溫海域無法人工培育,耗時10年才能長成3公斤,肉質肥嫩飽滿、雪白Q彈,鮮活鱈場蟹以鐵板清蒸,鎖住最佳的鮮甜風味;蟹身特別搭配主廚特製北海道海膽及新鮮蛋黃製成雲丹醬炙燒,增添味覺層次感。不用遠赴日本,就能吃到如此新鮮且細膩的美味。

北海道鱈場蟹膏玉子蒸 (+$200可升級北海道生鮮海膽)

From:犇

有機蛋液融合柴魚高湯,以微火蒸製,加入從日本空運來台的鮮活鱈場蟹蟹膏,甘甜濃郁,入口即化的綿密口感令人難以抗拒。

鐵板和牛刺身 佐北海道昆布鹽 (+$100可升等和牛)

From:犇

使用日本北海道最高A5等級和牛,在鐵板炙上迷人香氣,佐北海道昆布鹽,清爽微鹹襯托出日本和牛獨有的鮮甜。

ROUGIÉ BLACK鴨肝 佐法式布里歐吐司

From:犇

選用法國知名品牌路其(ROUGIÉ)最高等級黑牌鴨肝,色澤純淨不含激素或抗生素。搭配每日現做Purebread法式布里歐吐司,再以口感強烈甜美又具有豐富風味層次的葡萄牙Port Wine噴霧提味,完美呈現鴨肝的奢華酯香。

松露滑蛋沙朗菠蘿包

From:犇

將口感細緻的美國Prime沙朗牛切成薄片捲起,融入台灣人再熟悉不過的菠蘿麵包,搭配特製松露滑蛋,透過主廚的廚藝,將日常所見昇華為極致享受,碰撞出新的食感體驗。

Prime 老饕肋眼眉牛排(+NT$200主餐升等)

From:犇

選用美國PRIME等級牛肉,牛肋眼上方眉狀的精華部位,平均每頭牛只能取得不到2%,數量極為稀少,理石油脂花紋分布均勻,主廚將其置於鐵板檯上,恰到好處的三分熟,佐獨創慢熬牛骨汁與每日現炒蒜片,肉質細嫩,滿滿肉汁與香氣在口中環繞。

《犇 鐵板燒安和本館 資訊》

訂位專線:02- 2703-2296

餐廳地址:台北市大安區安和路一段102巷2號

餐廳營業時間:.

午餐:12:00~14:30 (最後點餐:13:30)

晚餐:18:00~22:00 (最後點餐:20:30)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂