時尚

Fashion

MAC X KAKAO FRIENDS「粉萌子彈」6色可愛爆棚!藍貓高級裸色、桃子粉霧豆沙色絕必搶、萊恩氣墊盒溫柔入心坎♡

2021-04-22 15:08:08

還記得上次一開賣就瞬間爆賣售罄的「M·A·C X KAKAO FRIENDS」重磅聯名嗎?即將於4/27開賣的第二彈「甜粉限量聯名彩妝」完全萌軟到讓人融化!萊恩、桃子、鱷魚等等人氣角色出現在粉色子彈唇膏的模樣爆炸療癒,唇膏外觀設計更不同於上次的增加了英文草寫甜蜜話語,此外更推出了限定的「萊恩x桃子粉氣墊粉盒」,快一起來看看!

From:編輯拍攝

M·A·C X KAKAO FRIENDS 粉限量聯名彩妝

From:編輯拍攝

From:編輯拍攝

就算不是粉紅控少女心,看到超人氣的MAC子彈唇膏的甜嫩限定版絕對忍不住大叫好可愛!KAKAO FRIENDS最受歡迎的萊恩、桃子、Neo藍貓、Frodo富家犬、Muzi醃蘿蔔和Con鱷魚躍上子彈唇膏,6色更全都是限量新色!此外萊恩 X 桃子氣墊粉盒也是萌力十足不容錯過!

絲柔粉霧唇膏-RYAN萊恩限定版
#TimesInfinity 鮮橙汽水

From:編輯拍攝

最受歡迎的萊恩限定版是活力熱情的亮橙色,唇膏字體則是壓印了「Love You」,一擦立刻提亮顯白的紅橙色調必須入手!

水漾潤澤唇膏 - Con 鱷魚
#Congrats 減糖無花果

From:編輯拍攝

Con鱷魚限定版是耐看又仙氣滿滿的的豆沙色調,薄擦是氣質玫瑰裸色、厚擦則是潤澤細膩的無花果色,喜愛淡妝的你一定要試試。

絲柔粉霧唇膏- APEACH桃子
#HaveAGoodDay 奶香蜜桃

From:M·A·C

淘氣擔當桃子限定版則是甜蜜誘人的蜜桃色,字體則搭配專屬告白真心話「Have A Good Day」,一擦上就是人見人愛的溫柔小姊姊!

絲柔粉霧唇膏- NEO 藍貓
#MakeAWish 時髦冷淡裸

From:M·A·C

時髦扛霸子NEO再次成為潮流指標,冷淡風裸棕色是打造高級臉的終極不敗指定色!

水漾潤澤唇膏 - FRODO 富家犬
#HeresAHug清新葡萄柚

From:M·A·C

FRODO版是天天都想擦上的討喜葡萄柚色,讓你每天都有源源不斷的滿格電力!

水漾潤澤唇膏-MUZI 醃蘿蔔
#ThanksAMillion 熱力番茄紅

From:M·A·C

反差萌的Muzi限定版則是不挑膚的番茄紅,一擦立即成為全場C位焦點!

M·A·C X KAKAO FRIENDS 粉限量告白禮盒
唇膏+粉盒一次入

From:MAC

只要於5月份購買任一 KAKAO FRIENDS 粉限量時尚專業唇膏、氣墊粉盒與超持妝全能氣墊粉蕊乙個,即贈 M·A·C X KAKAO FRIENDS 粉限量告白禮盒!


粉限量聯名氣墊粉盒 NT.500

粉限量聯名時尚專業唇膏 NT.850 / 共6色

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂