娛樂

Ent

劉濤《大宋宮詞》即將收官!富商老公1舉動破除婚變謠言

2021-04-21 01:46:39

現年41歲的大陸女星劉濤,靠著精湛的外型與亮眼的演技深受粉絲喜愛。而近年來事業也越來越旺,不僅陸續推出電視劇《大宋宮詞》、《陪你一起長大》,還在大陸實境節目《妻子的浪漫旅行5》擔任團長,可說是全方位女孩。近日她的新戲殺青,她也寫下感言,沒想到過去傳出婚變風波的老公王珂,還跳出來放閃。

From:微博/劉濤tamia

From:微博/劉濤tamia

劉濤近日透過微博曬出告別角色「劉娥」的照片,原來是她與周渝民新作《大宋宮詞》即將進入尾聲,她感性說從第一次讀劇本,到經歷整整半年的拍攝期,一路從負評到讚美,一直到今天。「我陪著劉娥做了3年的夢。」也說,在劇本讀到她的愛恨情仇,也能感同身受,相當有感。

From:微博/吃瓜鵝今日搬

From:微博/吃瓜鵝今日搬

最後還有感而發表示其實有遺憾是好的,歷史從來就不是一個人的史詩,自己最為演員,能用半年時間塑造這位傳奇女性的半生「實為我幸。」沒想到老公王珂也悄悄曬出正在看愛妻作品的照片,寫下「金屋玉瓦,滿天落霞。今宵別離,永世牽掛。大宋宮詞。」閃瞎一票網友。

From:微博/大宋宮詞

From:微博/大宋宮詞

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂