娛樂

Ent

鹿晗31歲生日女友關曉彤卻沒發文?原來「發文時間」藏甜蜜巧思

2021-04-21 01:33:52

大陸女星關曉彤靠著一張鵝蛋臉與亮眼外型,出道以來深受粉絲喜愛,也因此累積不少鐵粉。與人氣男星鹿晗2017年公開的戀情當年更是讓微博一度癱瘓,然而近年來屢屢傳出小倆口分手傳聞,20日是鹿晗31歲生日,不少人都在等關曉彤的祝福,沒想到就在時間快過時,撒了一波狗糧。

From:微博

From:微博

從認愛之後,鹿晗每一次的生日關曉彤都不會缺席,分別在2018到2020年的凌晨0點整、0點17分、0點30分發文,準時給男友最甜蜜的驚喜,還會曬出兩人的甜蜜閃照,然而有不少人開始謠傳其實2人已經分手,4年情破滅,鹿晗20號度過31歲生日,關曉彤選擇在23點31分曬出合照。

From:微博

From:微博

在合照中寫下「生日快樂啦」只見2人頭靠著頭,微笑看著鏡頭,鹿晗還俏皮嘟起嘴,立刻破除分手傳聞,然而還有眼尖粉絲發現,關曉彤發文的時間是23:31,剛好也是自己自己23歲、鹿晗31歲的真愛密碼,具有巧思的發文,立刻登上熱搜微博,也讓粉絲樂喊「哇哦 居然是特意卡點」、「把我今天虐的都補回來了!」

From:微博/會火

From:微博/會火

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂