娛樂

Ent

40歲張柏芝復刻「19歲的自己」簡直沒變!羞露迷人微笑再攀巔峰

2021-04-20 01:02:50

大陸選秀節目《乘風破浪的姐姐》第一季播出後大受好評,更因此讓張雨綺、伊能靜等女星再度翻紅,夾帶著這股氣勢,第二季也在近日開播,找來張柏芝、那英、陳妍希等人加盟,因此讓女星再度翻紅,近日張柏芝就曬出自己復刻19歲時的自己的模樣,網友大讚簡直沒變。

From:微博

From:微博

張柏芝近日透過微博寫下「盡興生活,任何天氣!」只見照片中的她戴著草帽,一邊還看著遠方微笑,迷人的模樣讓粉絲再度掉入影后的強大魅力中。有趣的是,其實張柏芝拍攝的照片,穿上的服裝,都刻意跟21年前只有19歲的自已打扮成一模一樣,但卻神凍齡完全沒變,相當神奇。

From:微博/兔區菌

From:微博/兔區菌

事實上,張柏芝近日話題不斷,其中最熱門的莫過於她到底有沒有懷上第四胎的新聞。有網友拍到她逛菜市場時小腹看起來隆起,但出現在節目上卻又相當正常,可說是撲朔迷離。過去張柏芝曾透露女人就是要生小孩,人生才會完整,至於未來有沒有可能再添第四胎,也成為外界焦點。

From:微博/兔區菌

From:微博/兔區菌

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂