時尚

Fashion

衣領散發著森林氣息、比噴香水更讓人想靠近的沈穩木質香!澳洲Bondi Wash「天然精油潔衣系列」上市,還有寶寶專屬安撫洗衣精

2021-04-19 14:50:49

現代忙碌的上班族對於「衣服清潔」似乎以效率為第一優先,將一瓢洗潔劑加入洗衣機,設定個按鈕就能輕鬆洗淨所有衣物,雖然省時方便但也有許多衣物因為不當的洗滌方式而出現鬆軟、彈性疲乏或是褪色的困擾,別再扼殺你衣服的壽命週期了!

許多質感選物店主理人及穿搭達人皆指出「依照不同的洗滌需求選用洗衣精,能讓衣服能穿更久」是最重要的衣物保養概念,而讓他們推薦不已的澳洲天然純淨清潔品牌Bondi Wash,旗下全系列產品除了皆以天然成分打造之外,香氣更以「香水」的規格緩案的呈現優雅沈穩的前調、中調、基調氣息。最特別的是注入了澳洲原生植物精油調和成分,讓衣物洗淨的同時更能散發著療癒自然的柔和香氣,一起來看看Bondi Wash「天然潔衣系列」最新推出的3款商品。

From:Bondi Wash

Bondi Wash
藍桉&橙花寶寶洗衣精

From:Bondi Wash

From:Bondi Wash

 

1000ml/NT$1,000

這款專為寶寶衣物設計的天然精油洗衣精,注入具有良好抗菌力的藍桉精油作為基調,在強效潔淨衣物的同時更能完美去除異味,調和氣味清新柔和的橙花、花梨木與森林氣息的雲杉精油,讓寶寶的衣物在洗後散發療癒舒緩的植物氣息,有效安撫、鎮定寶寶焦燥情緒,特別推薦給家中有寶寶,或是膚質敏感的使用者。

Bondi Wash
芳枸葉&檀香羊毛和喀什米爾洗衣精

From:Bondi Wash

500ml/NT$680

「這件衣服很貴,怕烘完變小或整件烘壞,所以會手洗後用大毛巾擰乾水份再晾乾」、「不知道羊毛怎麼洗,只敢放心送乾洗」我們在洗衣服常常會有許多NG迷思,像是在出外旅遊時會習慣將衣物用大浴巾擰乾以利更快晾乾,這樣的方式其實超級NG!因為這樣的擰轉動作會讓衣物材質構造脆弱、造成衣領鬆垮垂塌的現象,專家建議「將衣物放進較小的洗衣袋」可以讓洗衣機脫水時不會因為離心力的關係讓衣物越甩越鬆,另外若是羊毛類材質的衣物,建議使用冷水洗、慢速低溫烘乾的方式進行清洗。

From:Bondi Wash

Bondi Wash這款專為高級毛料衣物所打造的「芳枸葉&檀香羊毛和喀什米爾洗衣精」,很特別的是在洗後能明顯感受到衣物的柔潤觸感,秘密在於注入了枸葉與檀香精油,除了氣味舒緩恬靜,還可避免衣物害蟲同時讓羊毛材質更為堅固、避免衣物變形。特別推薦使用於清潔羊毛、 羊絨、搖立絨、天鵝絨、美麗諾羊毛、喀什米爾等材質織品,手洗或機器洗滌皆可使用。

Bondi Wash 
塔斯曼尼亞胡椒&薰衣草衣物去漬皂 

From:Bondi Wash

100g/NT$350

衣服出現污漬洗不掉時,先別立刻用漂白水浸泡!這款衣物去漬皂特別針對去除頑強污漬所打造,例如筆跡、油垢、巧克力和番茄醬等食品調味料皆能有效去除洗淨。在清洗衣物之前,可以先用去漬皂對污漬進行預先處理、或是針對袖口與衣領等容易髒污處加強清潔,也適合外出旅行時攜帶使用。

From:Bondi Wash

使用方式:將衣服有污漬處浸濕,塗抹去漬皂後停留幾分鐘,再使用洗衣刷擦去 污漬。若衣服上有頑強污漬,可將其靜置停留過夜後,再以一般程序清洗衣物。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂