運動

sports

「抓猛哥」砍27分帶隊勝爵士!湖人三人貢獻25+分,KCP拚到抽筋三分球數位列隊史第五!

2021-04-18 21:31:26

台灣時間4月18日,湖人主場對戰西區排名第一的爵士,在兩隊主力均缺陣的情況下,雙方仍一路糾纏至延長賽,最終湖人以127:115擊敗爵士,本場比賽湖人先發五人的得分都達到了二位數,其中三人更砍下25+分。

From:Twitter/@Lakers

From:Twitter/@Lakers

此役湖人迎來「抓猛哥」(Andre Drummond)及莫里斯(Markieff Morris)的回歸,爵士四大主力休戰,內線少了戈貝爾(Rudy Gobert)使得湖人的優勢大大增加。在「抓猛哥」的帶領下,湖人第三節比分達到了二位數領先。

From:AP

From:AP

From:CBN

From:AP

比賽進入第四節後,爵士打出了一波15-0直接反超比分,最後8.7秒,克拉克森(Jordan Clarkson)命中關鍵三分,此時爵士領先2分!施羅德(Dennis Schroder)把握最後3.5秒上籃得手,順利將比賽拖入OT。接著延長賽中,湖人靠著五名先發球員裡應外合打出17-5的高效進攻,最終以12分的分差拿下主場勝利!

From:Twitter/@Lakers

From:Twitter/@Lakers

From:Twitter/@Lakers

From:Getty Images

From:Twitter/@sltrib

本場比賽「抓猛哥」15投10中,拿下27分8籃板、施羅德25分6籃板8助攻、KCP(Kentavious Caldwell-Pope)25分5籃板、庫茲馬(Kyle Kuzma)13分6籃板6助攻、哈瑞爾(Montrezl Harrell)12分7籃板。

爵士同樣有五人的得分達到二位數,克拉克森27分5籃板、英格斯(Joe Ingles)20分14助攻、伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)20分5籃板、波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)19分、奧尼爾(Royce O’Neale)14分8籃板。

From:nba.nbcsports.com

From:Twitter/@CourtsideDaily

From:Twitter/@NBASarah

From:spectrumsportsnet.com

From:Getty Images

值得一提的是,KCP全場出戰41分鐘,一共命中5記三分球,拼到抽筋的他在比賽結束前不久就提前下場,同時,他在為湖人效力的298場比賽中所創下的三分球命中數也來到了491個,位列隊史第五!

From:Twitter/@LakersSBN

本場比賽湖人全隊三分球僅11中,爵士則是59投23中,刷新了隊史常規賽三分球出手數紀錄,而此前的最高紀錄為55次。

另外,根據權威數據網站《Basketball Reference》統計,自2018年3月23日爵士在OT中不敵馬刺以來,他們這三年期間的9場延長賽全都吞下了敗仗,8場比賽的對手包括馬刺、雷霆、快艇、鵜鶘、金塊(2次)、76人和太陽,其中包括兩場二度延長和一場季後賽。

From:微博/#@籃球記事本

全場比賽集錦見文內影片。

From:MLG Highlights

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂