娛樂

Ent

《全明星2》采子、何孟遠爆劈腿風波!胡宇威曝第一季曾下達禁愛令

2021-04-18 17:01:14

新生代歌手采子被爆出與閨密荳荳(何紫妍)交往3年的男友何孟遠曖昧,事後2人雙雙道歉並宣布退出實境運動節目《全明星運動會》第二季比賽,近日第一季的隊長胡宇威出席記者會,被問到看到「學弟妹」鬧出劈腿風波,他也語重心長說自己覺得很震驚,也透露第一季時曾下禁愛令。

From:c

From:IG

胡宇威透露,自己雖然沒有仔細了解,但大概知道發生什麼事。坦言看到2人雙雙退賽覺得「有到需要退賽的程度嗎?」但後來想想,可能對於觀眾來說,這樣算是被欺騙的感覺,或許的確有必要離開。回顧心情,他無奈說「是我的話可能也會生氣,覺得是在幹嘛,不應該發生這樣的事。」

From:IG

From:IG

第一季時,胡宇威表示藍隊一開始就有嚴格規定,就是不准談戀愛,要戀愛也要等到賽季結束之後再說,絕對不能影響比賽。更何況還是跟另一隊的人有曖昧。新聞事件爆發之後,他也有關心藍隊領隊錢薇娟,對於退賽一事大家都很驚訝,來不及反應,最後只能互相安慰,要大家認真一點。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂