娛樂

Ent

專業又禮貌!楊冪飛機延誤遲到4小時 到場彎腰向導演道歉

2021-04-18 16:39:55

大陸人氣一姊楊冪因為亮眼的外型,屢屢登場都是閃光燈不斷,粉絲也都擠爆現場,尤其一雙筆直的漫畫腿,更是不少女性的夢想之一,過去與她合作過的演員,對她的評價都相當好,認為她不僅是一位專業的演員,也相當有禮貌,近日就流傳2張照片,據悉楊冪因為飛機延遲拍攝,一到片場立刻彎腰低頭道歉。

From:微博

From:微博

微博流傳2張照片,傳出工作滿檔的楊冪,除了正在趕拍的新戲《愛的二八定律》之外,也參與綜藝節目《密室大逃脫》,近日節目結束後,本來要趕到劇組繼續拍攝下午的戲,但因為飛機延誤4小時,讓她最後沒辦法順利趕上,從照片中可以看見,楊冪一到現場立刻90度彎腰向導演道歉。

From:微博/娛樂神人

From:微博/娛樂神人

後來拍攝結束之後,也再次跟導演抱了抱表示歉意,暖心又有禮貌的舉動,立刻圈粉更多粉絲。事實上,過去楊冪就讓不少演員對她豎起大拇指,過去楊冪老師就透露,就算楊冪前一天行程到深夜,但隔天還是準時出席課程,曾與她合作過的男星陳偉霆也說,跟楊冪一起拍攝作品時,她從來不遲到,敬業又專業的態度成為不少人追求的表率。

From:微博/娛樂神人

From:微博/娛樂神人

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂