娛樂

Ent

林志穎斜槓人生+1投入房地產!曝「金鏟子」助孕秘訣引熱議

2021-04-18 16:03:15

男星林志穎因為擁有凍齡外型,就算已經是3個孩子的爸,還是相當年輕,也因此被稱作「不老男神」,熱愛車種的他也是職業賽車手,家裡更有各式各樣的珍貴跑車,沒想到他近日又開啟新的一項「斜槓人生」就是投入房地產產業,近日出席新開發建案動土儀式,還說要把可以助孕的金鏟子送出,引發討論。

From:微博

From:微博

林志穎18日透過微博曬出自己開工完,穿著帥氣西裝拿著金鏟子的自拍照,開心說「有誰想要我開工動土的鏟子,習俗記載:動土過的金鏟子置放於床底有助於生子,置放正面有助於生男,背面有助於生女,而且我這是有3個孩子的鏟子喔,曾經送過給兩位朋友還真的見效了!」

From:微博

From:微博

照片曝光後,立刻引發網友熱烈討論,有些人說自己結婚超過10年都還沒有小孩,希望可以拿到,也有人說自己已經流產2次,期盼有寶寶的到來,更還有人敲碗,要林志穎自己留著「反面放」就可以幫家裡添一個可愛的女兒,但似乎是不少人認為此舉有重男輕女的感覺,讓林志穎趕緊澄清「只是一個地域習俗,生男生女都一樣啊!沒想到會上熱搜,請大家不要過多解讀。謝謝!」

From:微博/夢想家林志穎

From:微博/夢想家林志穎

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂