娛樂

Ent

人氣NCT成員遭拍「私會2正妹」夜遊遊樂園!凌晨承認出面道歉

2021-04-17 16:27:36

SM娛樂旗下韓國男子團體NCT的23歲成員董思成(Winwin、윈윈),2016年以子團NCT127成員出道;2019年以NCT中國分隊男子組合WayV出道。帥氣的外型與優秀的舞技,出道以來累計不少粉絲,微博追蹤人數更是突破382萬人,近日他被拍到與2位長髮正妹夜遊遊樂園,引發熱烈討論。

From:微博/圈內老頑童

From:微博/圈內老頑童

董思成近日遭大陸媒體拍到深夜和2位正妹出遊,3人有說有笑,還一起去了遊樂園,消息曝光後立刻登上微博熱搜,而他也在消息曝光後的凌晨火速透過與粉絲互動的軟體寫下道歉文「真的非常抱歉,當天結束後只是和中戲同學一大幫人聚了一下,會調整好自己,調整好心態,讓大家擔心,真的感到非常抱歉。」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

道歉訊息曝光後,不少粉絲也替她感到心疼,認為董思成跟一般人一樣也都要有自己的生活空間「朋友之間聚會沒有什麼需要抱歉的吧,又不是明星就不能跟同學聚會一起玩了」、「又沒做錯什麼,人家同學聚個會而已,更何況都沒什麼踰矩行動」。希望有心人士不要刻意操弄。

From:微博/圈內老頑童

From:微博/圈內老頑童

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂