娛樂

Ent

偷吃港姐神隱2年!許志安爆「已來台拍戲」合作大咖好兄弟

2021-04-17 15:26:20

男星許志安與鄭秀文結婚多年,沒想到2019年卻無預警爆出許志安偷吃小21歲的港姐黃心穎,兩人在計程車上激吻多秒,甚至不顧司機眼光在車上纏綿,片段曝光後震驚兩岸三地,也讓兩人事業一落千丈。近日傳出許志安已經到台灣秘傳拍戲,悄悄為復出之路做好準備。

From:微博

From:微博

根據《中時電子報》報導,許志安16日已經從香港飛來台灣,準備拍攝由楊祐寧監製並主演的影集《接招吧!製作人》,該劇由《用九柑仔店》高炳權導演執導。傳出當時許志安看到劇本很喜歡,至於酬勞部分,經紀人說跟在香港差不多,沒有拿所謂的「友情價」主要是許志安覺得劇本很新鮮有趣。

From:微博/許志安

From:微博/許志安

這次許志安抵台,老婆鄭秀文沒有同行,只有帶助理來,預計待1個月的時間,據悉他在《接招吧!製作人》中飾演「香港流行歌天王」不僅要演還要會唱,必須要在開拍前維持絕佳的歌喉與體態,回到全盛時期的情況,過去許志安就曾拍攝過無線劇集《肥田囍事》還有台劇《深情密碼》,這次會有什麼表現,也讓人相當好奇。

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/圈內病貓

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂