娛樂

Ent

30年前舊照出土!王菲性感「迷你短褲配黑絲襪」火辣程度破表

2021-04-17 14:28:58

王菲與男星謝霆鋒復合之後,生活變得相當低調,幾乎沒有看過兩人一起同時出現過,也因此分手傳聞時常發生,加上王菲也開始減少在螢光幕前的日子,讓不少喜愛她的粉絲都相當關注她的生活,近日就出現一組王菲早期拍攝的照片,照片中她換上短褲絲襪,模樣相當年輕火辣。

From:微博

From:微博

近日微博流傳一組王菲在30年前拍攝時的照片,只見照片中的她留著一頭及肩長髮,當時只有22歲的她上半身穿著襯衫,下半身則是超短短褲搭配網襪,妝容還是相當暗黑色系的妝感,整個人相當嫵媚迷幻,雖然拍攝時的動作還有些青澀,但也已經看出有具備天后的架式。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

事實上,在兩岸三地擁有高人氣的女星王菲,2013年曾與男星李亞鵬有過一段婚姻,婚後育有一女李嫣,然而最後黯淡離婚,王菲後來與謝霆鋒復合,而有網友發現李亞鵬似乎有了新歡,對象則是小自己19歲的世界小姐的大陸區冠軍海哈金喜,2人更一起出席活動,各自都有一段新開始。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂