娛樂

Ent

藍心湄+陳美鳳現場勸生!讚林心如「1潛力」體質適合懷孕

2021-04-17 14:11:35

2016年女星林心如宣布與霍建華結婚,婚後育有一女「小海豚」,一家三口感情相當甜蜜,婚後儘管屢屢被傳出婚變,但兩人也時常透過社群平台放閃,近日林心如曬出照片透露自己重返校園唸書,沒想到卻掉出藍心湄跟陳美鳳出來留言,希望林心如可以跟霍建華再生一胎。

From:微博/林心如

From:微博/林心如

林心如日前曾透露自己回到學校繼續進修,16日發文寫說自己上課是第一名「早早送完女兒早早到校上課,學生時代讀書也沒那麼認真😂大家週末的開始我們上課的開始,早起的鳥兒沒餐吃😭」沒想到陳美鳳留言大讚她體力很好,很有潛力再生一胎。「因為你懷孕時身形沒變體力又好!」

林心如網宣組:#林心如[超話]#
【20210416ins更新】
@loveruby_official
今天第一名~
#早早送完女兒早早到校上課
#學生時代讀書也沒那麽認真😂
#大家週末的開始我們上課的開始
#早起的鳥兒沒餐吃😭 ​
-- 林心如網宣組

From:微博/林心如網宣組

後來藍心湄也出來回應「真的好強,心如~再來一個」其他網友更是幫腔樂喊「同意!支持心如再生一個小小華」而林心如也回應了3個苦笑的貼圖,似乎沒有否認想生的心情。事實上,今年初出席記者會,她坦言內心很掙扎,不知道要不要再生一胎,考量到自己是高齡產婦,但又不想要女兒很孤單,還在苦惱中。

From:微博/林心如

From:微博/林心如

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂