娛樂

Ent

趙薇睽違6年回歸電視劇!揭露最大缺點:對男主角很抱歉

2021-04-17 03:42:34

45歲女星趙薇過去靠著作品《還珠格格》走紅,水汪汪大的眼睛與精湛的演技深受粉絲喜愛,而近年來她也力求轉型,成為導演,處女作電影《致我們終將逝去的青春》票房破7億,讓她名利雙收。近日她與伊能靜老公秦昊合作電視劇《學區房》,自爆自己6年沒拍戲造成的後遺症。

From:微博/趙薇

From:微博/趙薇

趙薇與秦昊首次合作作品《學區房》,日前舉辦記者會,趙薇嘴甜說之前就覺得秦昊非常優秀,以前更曾花過100元台幣左右,就是跑去看秦昊的劇,這睽違6年回到電視劇拍攝,心情談免緊張,更是爆料自己演藝時比較尷尬的點是,很記不住台詞,台詞超過3行就會相當焦慮,也因此有點對秦昊感到抱歉。

From:微博/電視劇學區房

From:微博/電視劇學區房

但相對秦昊就非常冷靜,就算是超過3頁也可以背起來,趙薇故意問秦昊背台詞行不行?沒想到秦昊霸氣說「我當然行!」《學區房》故事講述趙薇、秦昊飾演的小夫妻為孩子升學教育問題所做的努力。同劇演員除了2位大咖之外,還有王鷗、任重等人也都是主角群。

From:微博/電視劇學區房

From:微博/電視劇學區房

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂