娛樂

Ent

大S婆婆想媳婦了!深夜曝光出道秘辛「原本想隨時退出演藝圈」

2021-04-17 03:09:19

大陸男星汪小菲2010年與台灣女星大S閃婚,婚後育有一對兒女,一家四口感情相當好,不過礙於工作關係,夫妻倆有時候需要分隔兩地,近月來再加上受到新冠肺炎影響,汪小菲有好長一段時間沒看到小孩,沒想到除了他之外,婆婆張蘭似乎也想媳婦了,在深夜看大S的影片解思念。

From:微博

From:微博

汪小菲的媽媽張蘭深夜轉發了跟大S有關的影片,影片中的大S似乎相當年輕,她透露自己的出道經過,表示原本跟小S還考慮想要一起開餐廳、服裝店之類,但後來是因為王偉忠希望他們可以一起主持節目,表示如果不習慣隨時都可以退出演藝圈沒關係,沒想到節目播出後大受好評,也讓ASOS聲量水漲船高。

From:微博

From:微博

張蘭轉發影片之後,有好友也幫忙標註大S希望可以多多關心婆婆。事實上先前張蘭傳出恐將判刑1年的事情時,大S曾在第一時間傳簡訊給她打氣,告訴她「說媽媽妳是最棒的,我們都愛妳,妳天天分享正能量,問心無愧」讓張蘭相當感動,也因此特別疼愛這個媳婦。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂