首頁 娛樂 越來越有夫妻臉?「范爺」霸氣帥照竟激似李晨

娛樂

Ent

越來越有夫妻臉?「范爺」霸氣帥照竟激似李晨

2015-08-24 22:10:24 瀏覽數:
KIKI愛異想

影星范冰冰擁有「范爺」稱號,先前推出「總裁系帥照」,濃眉大眼配上堅定眼神,獲得大批網友稱讚,近日她再度po出男裝扮相的帥氣照片,在微博掀起討論,許多人紛紛表示,模樣像極了男友李晨!

「范爺」男神帥照曝光啦~

照片中她以幹練短髮造型出現,一身黑衣顯得又酷有帥,眼神更是犀利又不失迷離,惹得網友大呼:「女神秒變男神!」「好帥氣的冰冰!」 -- 新浪台灣娛樂

No woman No kids -- 范冰冰

From:范冰冰

From:范冰冰

From:范冰冰

From:范冰冰

遭指夫妻臉,男友李晨謙虛回覆

有友人轉發照片後標記李晨,並調侃表示像極了「大黑牛」(意指李晨),對此他大方回應,表示自己才沒有那麼帥啦!

炮哥兒,我可沒有這麼帥。[陰險] //@沙溢:第二張看著怎麼那麼像大黑牛呢?[偷笑][偷笑][偷笑]@李晨 -- 李晨

From:新浪台灣娛樂

From:新浪娛樂

李晨的回應被許多網友認為是在曬恩愛,會讓人起雞皮疙瘩,並直呼「這就叫夫妻臉,趕快结婚吧」還有人大膽猜測兩人若生兒子,模樣一定非常帥氣!看到這~大家的幻想泡泡是不是也出現了呢,話說小編也相當期待呀>///<

►延伸閱讀

范冰冰認愛李晨,劇情神逆轉!議論到最後......霍先生到底是誰?

宋承憲微博曬照攜手與劉亦菲上節目曬恩愛拉~

演藝圈閃亮亮 你最喜歡哪一對?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂