娛樂

Ent

迎接世界地球日!青峰為環境獻聲、王力宏推每周一素食 眾星呼籲愛地球

2021-04-16 18:30:03

4月22日是一年一度的世界地球日,隨著近年來全球環保意識興起,許多藝人也在這個地球月紛紛與品牌合作,從各種方位提倡環保,接下來就讓我們看看今年有哪些大咖藝人為地球發聲吧~

From:微博/世界地球日

From:微博/世界地球日

王力宏其實一直以來代言了不少公益活動,是位名副其實的「綠色明星」,2021年他擔任了Green Monday綠客盟的大使,以及OmniPork新豬肉的代言人,透過身體力行推廣「每周一素食」,而他也表示:「每個人都少一點點肉食,對地球而言就有不可言喻的幫助了。」,相信許多歌迷會因王力宏的提倡一起實踐,從飲食來減少碳排放、友善地球啦!

From:微博/王力宏

From:微博/GreenMonday綠客盟

From:微博/OurHome王力宏歌迷會

知名樂團「魚丁系」的主唱青峰今年則與Discovery探索頻道合作,特別獻聲演唱歌曲,為地球留住原聲,而青峰也在自己的個人微博上發表自己的理念:「我堅持拒絕野生動物製品、光盤行動、自帶餐具 這些環保行為,用生活中的行動愛護地球」,除了可以聽見他獨特的嗓音,又達到宣傳環保的效果,實在一舉兩得呀!

From:微博/吳青峰

From:微博/吳青峰

擁有許多少女粉絲的王一博也參演一段環保影片,片中他飾演一位來自2120年的仿生人,以十分強烈的風格呈現出與現代人的「時空對話」,最後一句:「與愛共生,才是新新世界」,呼籲大家保護環境!

From:微博/中國環境

From:微博/中國環境

From:微博/中國環境

再來是保養品品牌「Origins悅木之源」邀請到宋威龍及楊紫擔任代言人,兩位皆是顏值出眾的大明星,並且推出了「彈力小綠瓶」,宣揚「取之地球,還予地球」的理念,品牌相信透過自然之力能夠達到靠老的效果,且堅持空瓶再造、使用環保袋,邀請大家一同「為地球抗老」,保養的同時還能履行環保,和地球一起向年輕邁進。

From:微博/宋威龍99

From:微博/Origins悅木之源

以上這幾位,有沒有各位的男神或女神呢?希望大家可以跟著他們從生活做起環保,地球的生命就掌握在我們手中啊!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂