運動

sports

勇士147:109大勝雷霆!Curry三節命中11記三分成歷史第一人!

2021-04-15 17:49:40

台灣時間4月15日,勇士客場以147:109大勝雷霆,取得三連勝,雷霆則苦吞八連敗。全場比賽柯瑞(Stephen Curry)上場29分鐘20投14中,砍下42分6籃板8助攻0失誤,僅用三節就命中11記三分球,並完成生涯第二次連續兩場比賽至少命中10記三分的紀錄,成為聯盟歷史第一人!

From:Twitter/@warriors

From:Twitter/@NBATV

比賽首節結束雷霆共進帳32分,僅落後勇士4分,但在進入第二節後就被徹底打垮,中場勇士領先21分。進入下半場後勇士全隊徹底瘋狂,單節就轟下50分,柯瑞第三節7投7中、三分6中6,貢獻25分,第三節結束勇士以125:83領先雷霆42分,比賽末節直接進入垃圾時間,雷霆最終以38分的差距慘敗勇士!(全場比賽集錦見文內影片)

From:NBA.com

From:Twitter/@warriors

From:SI.com

From:AP

▼早早繳出42分的Curry第三節末就提前打卡下班,但才剛下場不久,似乎還打得不過癮的他就被鏡頭捕捉到再度起身,隨即被總教練Kerr攔下壓回座位,場面十分搞笑!

From:B/R

From:Twitter/@sportaruce

本場比賽柯瑞繳出42分6籃板8助攻、格林(Draymond Green)砍下大三元12分10籃板16助攻,剛從G League被召回的波爾(Jordan Poole)拿下17分、維金斯(Andrew Wiggins)16分、貝茲摩(Kent Bazemore)15分;勇士全場三分球47投24中,追平隊史單場紀錄!

雷霆部分,貝茲利(Darius Bazley)22分8籃板、布朗(Moses Brown)18分11籃板、米凱盧克(Sviatoslav Mykhailiuk)14分、布萊德利(Tony Bradley)13分7籃板、馬勒登(Theo Maledon)11分5助攻。

From:Twitter/@unstoppablebaby

From:Twitter/@okcthunder

From:Twitter/@warriors

根據《StatMuse》統計,格林在生涯繳出28次大三元的比賽中共帶領勇士拿下了27勝1敗的戰績,值得一提的是,在至少拿下10次以上大三元的球員中,格林的勝率高居聯盟歷史第一。

From:Twitter/@warriors

另外,過去8場比賽場均拿下38.9分6.6籃板4.6助攻6.6記三分的Curry,在近三場比賽中一共投進了29記三分,刷新自己過去創下的連續3場三分球命中數紀錄(其中為兩次28記和一次27記)。而近兩場比賽中,Curry一共砍下了95分,成為近20年來首位兩戰就得到至少95分的33歲(以上)球員,上一位達成此項紀錄的是在2001年拿下96分的喬丹(Michael Jordan)。

From:Twitter/@warriors

From: MLG Highlights

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂