首頁 娛樂 LOLLIPOP@F阿緯將大婚 女友白富美家世曝光

娛樂

Ent

LOLLIPOP@F阿緯將大婚 女友白富美家世曝光

2016-06-01 15:19:16 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

LOLLIPOP@F阿緯被媒體曝將於722日大婚,他在微博寫下:「謝謝所有朋友們的祝福,我們都很開心,未來的路也會攜手一起努力走下去,感謝大家。」間接證實傳言。他的好朋友鬼鬼吳映潔也留言回應:「祝福你閨蜜。」女星張景嵐也回:「讚讚讚。」

翻攝:LOLLIPOP_阿緯微博

據台灣《蘋果日報》報導,阿緯女友豆豆本名叫「錢文儀」,父親是上市上櫃公司「中菲行國際物流」的創辦人兼董事長錢堯懷,公司資本額近新台幣13億元,家世背景很不錯,而她的友人也透露豆豆雖然是富家女,但個性親切沒有公主病,錢爸爸對阿緯印象不錯,對小倆口交往、婚事不反對。

阿緯在婚事曝光後,在微博PO上兩人接吻的影子照,恩愛的模樣羨煞眾人。

LOLLIPOP_F阿緯:謝謝所有朋友們的祝福,我們都很開心,未來的路也會攜手一起努力走下去,感謝大家。 http://t.cn/R5UeLCL -- LOLLIPOP_F阿緯

 

From:LOLLIPOP_F阿緯


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂