娛樂

Ent

洪金寶爆身體出狀況坐輪椅!被捕捉近況「綁頭巾」逛金魚店神情輕鬆

2021-04-14 01:07:21

現年68歲的武打巨星洪金寶,過去在不少香港電影中都有演出,更因為矯健的身手,被外界喻為「最靈活的胖子!」然而自從2017年接受膝蓋開刀手術後,身體狀況已大不如前,不僅需要靠枴杖幫忙,有時候還常以輪椅代步,沒想到近日他近況曝光,綁著頭巾看起來精神不錯。

From:微博

From:微博

根據《東網》報導,洪金寶近日被發現穿著相當輕鬆,不僅腳踩拖鞋、還穿上五分褲綁著頭巾在休閒逛金魚店,儘管打扮相當隨性,但依然擋不住巨星魅力,走在路上立刻被粉絲認出來,媒體關心他的狀況,問他是否還會用輪椅代步,他則是說「一時時啦!」看得出健康狀況還是需要幫忙。

From:微博

From:微博

事實上,過去洪金寶曾因為過胖的體重讓家人相當擔心,但媳婦周家蔚則幫公公澄清,洪金寶現在已經相當注重自己的身體狀況與外型,也會實行168斷食法幫助自己減肥,而變瘦也不是因為生病而是為了保持體態,希望外界不要猜測他的健康狀況。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂