娛樂

Ent

張碧晨認了當媽後首度現身!中空裝露「超狂螞蟻腰」簡直瘦翻

2021-04-14 00:49:09

人氣歌手華晨宇與張碧晨過去屢屢傳出緋聞,沒想到年初爆出小倆口已經生子,隨後兩人出面證實消息,當時引發全微博一陣譁然。張碧晨曾發長文透露得知自己懷孕時都蒙了,所以華晨宇是到後期才得知當爸。張碧晨近日出席綜藝節目,沒想到真實身材讓粉絲直呼太辛苦了。

From:微博

From:微博

張碧晨近日被粉絲拍到多張零修圖的照片,已經生過一個小孩的她身材恢復相當快,照片中她穿上中空小蠻腰裝,露出螞蟻腰,腰圍極細相當不合理,加上肚子上未見妊娠紋,整個人瘦回巔峰時期,讓不少粉絲心疼她應該是在生產完之後,不想被大家發現而積極運動瘦身材有這樣的成果。

From:微博

From:微博

事實上,根據「新浪娛樂」報導,華晨宇身邊人士透露,目前2人並無婚姻關係,但會一起扶養孩子,參與孩子的人生,讓孩子在擁有愛的情況下長大。所以華晨宇目前一樣是單身狀態。還有網友對於這一切感到太震驚,直喊「2020我被新冠打敗了2021我被熱搜打敗了!」

From:微博

From:微博

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂