娛樂

Ent

蕭亞軒遭愛犬咬傷!首度公開「真實傷口照」粉絲超心疼

2021-04-13 00:23:22

女星蕭亞軒與男友黃皓日前傳出被家裡的愛犬咬傷,愛狗如命的她,家裡一共有5隻狗,還曾帶著狗狗一起上實境節目放閃,好在緊急送醫之後沒有大礙,據悉蕭亞軒受傷位置在臉部,而黃皓則是被咬到嘴唇,如今蕭亞軒直接曬出傷後的近況,寫下「我準備好了」以正面示人。

From:微博/娛樂日報

From:微博/娛樂日報

蕭亞軒近日透過IG寫下「I'm ready(我準備好了)」從照片中來看她似乎是與一名女護理師視訊中,似乎正在討論應該如何手術。然而從照片中來看,蕭亞軒的傷口從臉頰延伸到靠近嘴角,看得出相當嚴重,這也是她在傳出被咬之後首度公開自己的傷口照,讓粉絲都相當心疼。

From:IG

From:IG

事實上,過去蕭亞軒曾有一次透過照片曝光自己的近況,但是當時她巧妙用餅乾技巧性遮臉不讓外界看到真正狀況,如今大方秀出傷口,也讓粉絲大讚她相當有勇氣,而至於男友黃皓的復原近況不得而知,不少網友與好友也都相當擔心2人的身體狀況,希望可以早日康復。

From:微博/娛樂日報

From:微博/娛樂日報

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂